宝宝一个月了,脖子那里肉肉很多,总是有点潮湿还有脱皮的样子,需要处理吗?或者宝妈们都用什么保持干燥?

最佳回答
其他回答
树友u49393682
每天给他冼澡完了,做抚触的时候用精油就可以了,每个褶皱处多要抹到,最好不要用爽身粉。
树友u29326893
宝宝小,汗大,要经常清理,尤其胖宝宝,用温水擦洗干净,然后用干毛巾把水擦干,擦点粉在上面,也可以不擦粉,脖子那里下手要轻一点,宝宝皮肤嫩,如果不经常清理,会变红变烂的
树友u48440228
赶紧用清水冲洗,别用手绢擦洗,洗完用手绢沾干,抱着她给她脖子坏的地方吹吹风,干干就爱好,用湿湿的会烂的,我是我吓唬你,赶紧的给孩子弄吧