第一胎剖腹产,相隔两年这胎能顺产吗?第一胎是因为痛了两天宫口才开四指在生的过程中胎儿转成枕后位才剖的。

推荐回答
树友u42308058
首先,它与相隔时间多久没有关系,一样被诊断为瘢痕子宫。一胎你就是因为疼痛就做了手术,那么在二胎待产的漫长过程中你能忍受的了疼痛吗?并且要比一胎承受的风险与压力更大!宫口开大4公分被诊断枕后位,似乎有点早。就算宫口开全了,如果产妇产力可以的话,同样也可以转为前位顺生,但是毕竟是少数
其他回答
树友u7453749
很危险,你可以去检查看疤痕怎么样,才2年,一般不建议顺产,我也是二胎
树友u46326078
还是刨吧!不要到时候生不出再刨有受罪,我一胎是刨的,相隔三年医生还是刨!唉!最后一刀了!
树友u26634378
应该要刨妇产的,我第一胎刨妇产相隔八年医生都说要刨妇产。