红屁屁怎么办?

推荐回答
树友u39009883
其他回答
树友u42894276
勤换尿不湿,宝宝每次便后清洗小屁屁,保持小屁屁干爽,擦护臀膏,我家宝贝摸的美臀宝宝护臀膏,纯中药的,无激素和冰片,宝宝擦着去红不错呢
树友u49393682
宝宝红屁股是大小便更换不即时引起的。处理方法,每次大便以用冷开水洗干净,然后用手纸把宝宝屁股的水份吸干。有太阳的时候每天把屁股晒一下,然后涂上护臀膏,就行了。
树友u32240263
擦屁屁霜 我家用的是屁屁乐婴儿护臀霜 效果还不错 还有要勤换纸尿裤 我基本他尿一次就换 后面他大一点儿就可以不用换那么勤换 还有纸尿裤要好一点儿的 有可能是纸尿裤不透气唔得