我怀孕十二周了,上个星期流血去医院检查一切正常,第二个星期去复查B超医生说子宫有4厘米左右的积血,宝宝一切正常,很担心?

推荐回答
树友u47473576
胞胎丸是活血化淤的,可以吃一些啊~宝宝很健康的话,积血可以慢慢的被吸收的,不要太担心,我两次积血呢,后来血块儿就慢慢的没有了,所以不要太担心,不过要去医院复查,看看积血有没有变大
树友u48122606: 是保胎丸吗?前期是吃的这个,后期换家医院给我开了黄体酮,就没有吃保胎丸了
其他回答
树友u45863238
不知道
树友u47228897
我也是十二周碰住了大出血,输了止血水,不出了,宫腔有积液,
树友u45863238
不知道