如*****

8个半月了,炎症还是那么厉害,去看医生了医生说不用治疗,到时候会影响宝宝吗?有没有别的办法?知道的给点建议,谢谢!

推荐回答
树友u38422403
马上就快要生了,这个炎症一般来说对宝宝没有影响,对你影响却很大,平时可以用清水清洗外阴,勤换内裤,吃清淡的食物,不行的话有些医院可以帮你用喷物治疗,那个治疗对宝宝没有影响,可以暂时缓解炎症问题
其他回答
树友u42594772
一个大夫一个说法,我们这边的大夫说如果不控制容易胎膜早破,还是得治。我塞得克霉痤栓。能控制段时间。
树友u39376744
孕期有炎症一般情况医生都不建议治疗,因为用药方面多少都会对宝宝有影响,别太担心,我也有附件炎,宫颈糜烂,还有点阴道炎,医生也让我不要过于担心,别给自己压力,好好养胎就行。
树友u43439392
我之前也是痒,医生也是不给开药,后来自己买了克霉挫软膏来用,好了