我怀孕一个多月马上两个月,在这一个多月里老公打了我两次,今天把我半边脸全打肿了,我现在跑出来住在外面,我今年32我特别想要这个宝宝,可是这样一个男人我该怎么办?

最佳回答
树友u45138791
这个男人有什么用,还打女人,还是怀孕的,简直是人神共愤!你好好考虑一下,这个男人值得你托付终身吗?不要因为结婚而结婚,也不要因为孩子而结婚,要不我的苦日子还在后面呢?
其他回答
树友u49304386
流!分!你现在忍你就得忍一辈子!你愿意被一个人家暴一辈子么!找个机会赶紧分吧!
树友u48110310
明知道他改不了还要跟他结婚吗?一般习惯家暴的人是不会改的。如果你现在妥协,那你就准备妥协一辈子了。我觉得女人就有两件事不能忍,一个是出轨,一个就是家暴。你也要为了你的宝宝想一想,如果他出生后天天看着爸爸打妈妈,会有什么感受。
树友u48248033
哎,别管怎么说,怀孕期间,一个正常思维的男人,应该特别关心老婆,尤其是宝宝,对不对,怀孕都这样,那平时呢,不敢想象,清官难断家务事,你自己考虑好,先晾他一阵子