我和公婆住一起,我在家看孩子,她们都上班,每天她们下班回来我也只是打个招呼,很少说话,每天都别别扭扭的,姐妹们有跟公婆住一起的吗

最佳回答
其他回答
树友u41109103
我也和公婆住一起,刚结婚的时候也没有那么多话,有了孩子之后,共同的话题也就多了,孩子是一个很好的链接,我们也要放手让公婆带孩子,过来人经验也丰富,共同呵护抚育孩子,孩子才能健康成长!
树友u33635195
有啊,我跟我婆婆经常聊天,但我跟我公公不大说我不是很喜欢他,我婆婆比较好,其实我跟他们住在一起也是不大舒服,有些事都不好做睡觉门都关的紧紧的,我老公只有周末才在家,怪不舒服的。
树友u33760560
没啥,我都不打招呼,每天晚上等他们叫我吃饭