我们家宝宝一个多月湿疹反反复复,吃的是羊奶!考虑换奶粉,很纠结,有的说羊奶好,有的说羊奶不好。我也不知道换什么?又害怕换奶粉对他有影响,请各位宝妈支支招。

推荐回答
树友u49050645
我们家也是羊奶,买的有机羊奶,对宝宝肠胃好,身体长得也不错,便便也拉得很好,没什么异常,湿疹奶粉有关吗?皮肤问题该去问问医生怎么处理?换奶粉对宝宝肠胃不好的,请慎重
树友u45101039: 你们家喝的是什么牌子?我感觉这奶粉不适合我宝宝
树友u49050645: 博宝
其他回答
树友u43468355
湿疹是反反复复发作的!宝宝一热就容易长湿疹!你可以去药店买湿疹膏给宝宝擦!
树友u45501503
羊奶比牛奶好吧
树友u45982005
一个月不能吃羊奶,营养不全面啊!可以换,你可以把两个奶粉参这慢慢换,我家宝宝也换了几次