小胖0307

医生让我做阴超看胎儿,说B超看不清楚。阴超到底能做吗?好矛盾

推荐回答
咔叽麻麻
其他回答
树友u46797690
我第一次去医院医生就是开的阴超单子,自己不知道去到b超室才知道。太早去看的话阴超比腹部b超准,但我做了阴超后下面一直不舒服,流血了3天。不过我孕酮低,不知道流血是因为做了阴超还是孕酮低的缘故。建议不要做阴超,因为有朋友孕前体检做了阴超也是流血。
树友u35375288
最好不要做,我30多天,用腹超就能看出来了。如果你宝宝怀得不是很稳,做阴超很容易出血的
树友u46836015
每个人的情况不一样,有的胎儿不是很稳定做超就容易流产,有孕妈体质好胎儿稳就没事,你确实需要做,要注意休息。