我是个无父母的孩子,是两位善良的老人把我带大,他们现在都离开人世,我感觉没有一个亲人,我现在怀孕7个月了,我的婆婆才48岁都没有来看我一次这样的婆婆,我该

推荐回答
树友u49023915
其他回答
树友u39971903
哎!我和婆婆住一起,我还要给她做饭了,她还是不是找你了麻烦了,我和老公吵架她还要骂我了,闺女都是我一个人带了,哎!这样了婆我宁愿没有
树友u48514645
我怀孕以来我婆婆也很少过来看我,我们住的也不远,早几天我老公出差去了我一个在家,她也没有过来看过我,我还找我老公理论说他妈妈一点也不关心我。我老公说找他妈妈说说,我又说算了 我也不想引起家里矛盾。不过我老公对我挺好的,只要他在家烧饭洗衣都是他做!我们自己想开点就好了,反正又不是婆婆过日子
树友u42660295
有肚子里的宝宝,还有孩子爸爸陪着,所以宝妈要坚强