我是双胞胎。在私立医院预约的大排畸。她说不能给我开报告单,那我怎么知道查的准不准。要1200块钱呢?会不会是坑人的。

推荐回答
树友u41215481
怎么这么贵啊,而且大排畸一般是20~28周做,最好是24~25周再做,我预约的是25周,我是从当地的妇幼做的产检,大排畸也就390元,正规医院不可能收那么多,你是双胎,顶多收你800左右,因为大排畸是按胎儿个数算的
树友u43680222: 正规医院预约不到?只能去私人的?钱无所谓。最主要是没报告不能接受。她说单胎的有报告。
树友u41215481: 我们这儿不管私立还是公立都有报告,前提是如果是双胎需要交双份的钱而已,我是在当地妇幼建的档,在快做大排畸之前医生会提前两到三个月提醒,因为,在这里做大排畸是需要至少提前两个月才可以
其他回答
甜到心的小太阳ZT06
我在私人医院做的双胎说的一千六,下来是一千七百多
树友u40160235
1200有点贵哦,我的单胎才300左右,双胎翻倍的话也到不了1200啊,最重要的是不给报告怎么行
树友u48230575
不可能的,没有报告怎么做啊,任何一个医院都有报告,除非是骗人的,我约的私立医院,样样齐全