怀孕刚11周时候由于男朋友父母登门让我打胎,又说男朋友欠钱之类的。现在我父母怕我嫁过去受罪让我不要理我男朋友了,独自生下孩子,可是我不想孩子没有爸爸,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u46846179
你们那里好开放,你爸妈都支持你自己生孩子,我爸妈要知道我未婚先孕还不被打死
树友u46121565
果断的打掉,不然你会害你自己一辈子的,男人到处都是,你一定会遇到更好的,到时候再生个更好的宝宝,人千万不要做错事,这种事一旦错了就是你自己的一辈子,他父母都跑你家里去说了,你还好意思赖着他儿子不放吗?还有你没有订婚没有结婚就跟人家同居干嘛,你也是太,,,,,
树友u45081396
那你就自己决定,不要让自己后悔啊,。 ,。 ,。 ,。 ,。,。, , ,。, , , , , , , , , , , , ,。 , , , , ! , , , ,。, 给,。, , ,