树*****

怀孕六周,检查胎心,胎芽不明显,医生让十天后复查,偶尔腹痛和褐色的分泌物,医生让卧床休息,可是不好请假,继续上班在,也没有感觉不舒服,有影响吗?检查结果如下

journal_insert_pic_494753382
推荐回答
树友u48150647
其他回答
树友u49624092
你这个最后要卧床休息,因为我的就和你的一样
树友u35483794
医生都这么说了,肯定是要在家卧床休息,一般医生都不会主动要求孕妇一定在家卧床休息,除非情况严重。退一万步,现在是先兆流产迹象,万一真的流产了,还不是一样要请假在家卧床休息。不重视和不关心员工健康的单位宁可不要,省得以后还有各种问题。
树友u49041451
我也这样,吃了几天药,,卧了几天床,现在好了