我的老公,从正月出去上班到现在一分钱没有拿回来,还天天找我要钱,我在家待产他在外地,我听他朋友说他在外面有女人,睡一次发一次红包,大家说我要离婚吗?

推荐回答
树友u41445303
树友u46749646:
其他回答
树友u36951555
如果我是你,首先把钱管好,在抓住他出轨证据,之后请律师,维护好个人权益,最后让他净身出户,离婚孩子的扶养权要掌握在自己手里!
树友u44071205
是我坚决生完孩子就离婚,在外面工作没钱回来就算了还要问你拿钱,这种男人要来干嘛
树友u38975541
他在心里上和生理上已经背叛了你,我是有精神洁癖的,如果是我我是不会和这样的人在一起,说白了,我和他睡觉我都会觉得他脏,小孩生下来可以跟着你,上你的户头上