今天在超市,头晕,胸闷,浑身无力,还出虚汗,感觉蹲下好点,差点晕倒,以前也有过,不多,是不是和头天晚上没睡好有关还是贫血之类的?有和我一样的吗?

推荐回答
树友u47062530
我大概半个月前差不多也这样,先是有点胸闷,然后就头晕,站不稳,有那种眼前一黑的感觉,也出了虚汗!我马上找了个地方坐了会,没个两三分钟就好了!百度说是孕期贫血,第一次没管,第二次就去医院看了下,量了血压,查了血,医生说我血压正常而且也不贫血,然后我也就没管了,现在没晕过!
其他回答
pcy的baby
心脏缺血,导致供氧不足,我也这样,这几天都在休息
树友u47060740
嗯,我也是,3个多月时晕倒过,后面都有预防,今天上午又出现一次我赶紧躺着休息去了,就好多了
树友u46950954
贫血,多吃红枣,红豆,最好是猪肝,不过猪肝我咽不下去,个人认为好难吃