树*****

有没有宝妈怀孕期间有过甲状腺很低 对胎儿发育有影响吗?都有吃药控制吗?我的抽血报告还没出来 很担心

推荐回答
树友u46874468
我是甲减,怀孕差不多两个月的时候查出来的,从那时开始一直吃药,现在还在吃,医生说要吃到生呢,不然对宝宝是会有影响的。吃着药就能控制,我吃的是甲优乐。
其他回答
树友u48437250
我的是,因为不放心所以做了进一步检查,检查的结果没有什么,我想你跟我的情况是一样的
树友u41814659
我甲减 再吃药 要吃一整个孕期 每月抽血检查一次。这个是会影响宝宝智力的。
树友u47551533
必须得吃药,因为影响胎儿智商。