孕七周,除了早晚刷牙恶心呕吐的厉害,其他的的时候都还好,就是没胃口,看到什么都不想吃,有没有跟我一样的宝妈啊?广告滚一边!

推荐回答
树友u48400564
树友u42501941: 我就是早晚刷牙恶心的厉害!
其他回答
树友u48744380
我怀孕两个月了,每天都吐,特别是晚上,整晚都抱着垃圾桶度过,严重的时候上面吐,下面尿,还什么都不想吃,你可以在不吐的情况下吃点水果,饭菜实在吃不下就喝点粥,怎么也得保证基本的营养啊
树友u30946010
苦逼的我,还在上班呢,早上反应大,晚上反应也大,胃口时好时坏!而我41天做b超都还没有胎心,正常吗?现在都不敢去检查。
树友u48359148
有时候看着不喜欢吃,吃起来还可以的,逼着自己吃,喜欢的就多吃,我胃口不好的时候吃了几次西红柿方便面不加调料自己煮的,肉肯定吃不下就吃鸡蛋,换着样吃,煮蛋蒸鸡蛋羹鸡蛋茶