今天是宝贝13周6天,nt检查,可检查时宝贝一直不配合,是背部朝外,医生说位置不好,检查两遍都是这样,请问有什么办法能让宝贝配合啊!让检查顺利通过啊!

推荐回答
树友u45922406
出来走动走动,多抚摸抚摸肚子,放松心情,最好听会轻音乐,宝宝就安静下来了,前几天我刚去做得nt,就怕宝宝不配合,也不好挂号,去了三趟到下午五点才做,去之前就做给宝宝做功课不到五分钟就出来了,特别乖
其他回答
树友u46993745
我那天做那医生也说位置不好,做了十分钟才照得到,外面还有好多人等做B超出来都不好意思
树友u25352953
nt主要是检查什么
树友u46027777
超过14周检查结果就出来不到了