宝妈们问一下我预产期是11月5日,宝宝是好久上身的,那段时间我天天喝酒,不知道对宝宝有没有影响

推荐回答
QIE妈妈宝贝
其他回答
树友u49449850
我和你时间差不多,末次月经是1月25号,我是2月11号左右排卵,你应该是2月14号左右怀上的。想一想那个时候有没有喝酒,唐氏筛查做了吗?如果是地位应该就没有问题。
树友u43035308
我的预产期是11月6日,我最后一次月经是1月31日,你怀上肯定要等到排卵吧!差不多,2月中下旬的样子了!第一个月怀孕,他还是细胞,都还没有着床,应该没事,我喝了咖啡,可乐,腹泻药,问医生医生说没关系不过吃药之前我有跟医生说我在备孕!所以药物很安全!
树友u48213061
1月28的样子