去年10月份胎停,当时只有两个月,现在刚刚查出怀上了,害怕再次遇上这个可怕的事情,谁能告诉我现在我应该怎么做吗?谢谢了

推荐回答
树友u48629819
其他回答
树友u48146668
我也停过一次,两个月的时候,所以这次格外的小心,放松心情,我现在是一个月去两三次医院查孕酮查h c g,昨天去b超,看见了胎芽和心血管搏动、高兴坏了,又查了孕酮29.2医生说都还好只要不低于25就行了、一直吃孕康,黄体酮,叶酸,还有补钙的!没事的你要放宽心不要紧张!顺其自然就可以了!
树友u48400564
多卧床休息吧,别太紧张了,心情放平稳,宝宝会健康成长的
树友u30720139
你胎停那次都有什么症状可以说下吗?我前两天检查还没有胎芽胎心,医生叫我下个礼拜再去一次。我没有任何的不舒服。但也很担心。