坐月子老生气,掉眼泪,会不会坐下病

推荐回答
树友u48607104
其他回答
树友u34074024
这个问题很严重,坐月子必须的保持良好的心情,对宝宝对宝妈才好,不管什么不开心的事儿都往一边儿放放,我就是坐月子的时候把牙伤了!不是说我们娇气我以前也不在乎,现在知道厉害了!身体是自己的,望宝妈想开点儿
想想的成长记
我做月子时也是,哭了好多次,现在也没落下什么,就是一直抱着孩子喂奶,现在落个屁股疼,不过生气不好,我一同事一生气奶就少了
树友u49562329
我做月子的时候也是老生气,还老是哭,早上醒来眼都肿了,不过现在倒是没什么事,不知道以后会不会