宝宝现在差一天就34周了,还是臀位,想顺产,各位宝妈们,有没有谁有这种情况,除开臀位,其他一切都很好

推荐回答
树友u46072977
我朋友胎位就没正常过,快38周都准备刨了,去检查孩子又转过来了,医生说是奇迹啊!自己感觉肚皮哪块跳孩子在那块打嗝,头就在那个方向。放宽心,宝宝自己也很努力的!
其他回答
树友u38015900
我也臀位,不绕颈可以做操,也可找有经验的老大夫按摩调整,越往后调过来的几率越少,
树友u41194559
我的也是臀位,医生建议做操和多运动,我也想顺产,我的宝宝还脐带绕颈一周呢
树友u43324523
我们一样,我也是臀位,愁死我了都,最害怕破腹产了,我再等两天去检查一下,不知道转过来没有,还有绕颈一周上周查的,一起加油吧