快满月了,宝宝起疹子了,三四天了,一天比一天多,这事怎么回事啊,求解??

journal_insert_pic_494803890
推荐回答
树友u41920680
其他回答
树友u48554032
不要给宝宝穿的太厚,我家宝宝刚满月脸上也有,但是不明显,只有洗澡后热的才会看的清楚,洗澡阿姨说穿的有点厚,我就确保他不会冷落前提下减少衣物,还用了顺和安堂的怡肤清,但是很多人说效果很灵的都有激素的,
树友u46662847
夏季炎热,给宝宝穿一件稍微有点后的衣服并且勤换尿布及洗澡或擦身体,喂点开水即可。
树友u44269172
应该是湿疹 买点茶油擦擦就好了 湿疹是一热就长