结婚才一个月,老公就两次瞒着我借钱给别人,还不告诉我,该相信他吗,以后日子怎么过,我平时那么节省下来,产检还要花不少钱呢,想想就气不过

推荐回答
树友u41038258
我觉得一个男的,也算一家之主。他要借就借吧,不告诉你就是怕你不高兴呗。他也是成年人了,有自己的朋友圈,钱借给谁,那个人怎样,都得让他自己去处。再说了,他借给的人,无非就是他的朋友们。你也别生气了。
树友u43740816: 我又没上班,现在家里只有一万多了,他还拿6500给别人,明天又产检,每月房租1500.以后日子怎么过,产检,奶粉尿片要花钱,
其他回答
树友u44619262
别让他管理钱不就好了嘛
树友u45345838
是的,我老公也是总是瞒着我,我也不是那么小气的好不了,至少和咱们商量商量吧,毕竟结了婚是公共财产了,还是夫妻,别人真有事也不会非要管着不借吧
树友u49543734
我老公很好,就是婆婆两次拿我们家的钱,借给他们家的亲戚和她女儿,还不告诉我和我老公,我现在怀孕了也辞职了,而且老公我们两个钱并不宽裕。这件事我真的很生气,老公还老劝我想开点,可我就是想不开,不想回他家,姐妹们觉得我那么生气对吗,是不是我太小气了?