月经不调,宫颈糜烂中度,今天去做了治疗,今天早上测了未孕,一直很担心,何时才能有自己的宝宝,男朋友要求分手,快要崩溃了天天以泪洗面……谁能告诉我该怎么办?

推荐回答
树友u32299928
他要求分手你觉得怀孕可以留住他吗?其实你那个都是小毛病,孩子肯定会有的。看你还没结婚应该年纪也不大,你男朋友如果为了孩子要跟你分手我觉得他不是很珍惜你。希望你三思不要用孩子来留住一个人。这只是旁观者理性的建议。
树友u47736082: 我喜欢宝宝但我并没有想用孩子留住他,我们打算下半年结婚的我月经不正常所以我最近都在备孕能不能怀孕是我一直以来的一个大问号❓我跟他在一起这么久出来没做过措施,到现在为止也没任何反应
其他回答
树友u49427010
分就分了呗,只能证明他不够爱你,爱你的人不会逼你的。
树友u46782433
喝补药调理,未婚就想怀孕啊
树友u48558210
是因为没有宝宝才要求分手吗?