树*****

有人说坐月子一个月不能洗澡洗头.有人说3-7天以后就可以洗.有怀二宝的孕妈么,求点经验啊.坐月子期间洗澡和头到底有没有什么后果啊.甚至有人说一个月不能刷牙 醉了

推荐回答
树友u38015900
可以洗头洗澡,要一星期以后,淋浴。月子洗头洗澡主要是怕凉,多备条毛巾,擦干,别吹凉风,我头胎月子自己买的医用纱布绑上牙刷刷牙,饭后温水漱口,包括洗脸。满月发汗注意点就好,没什么事。没又绝对禁止的,不干净卫生说不定还会有炎症呢!更不可取。
其他回答
树友u48007540
我生二宝的时候,天气热,过了七天以后我就洗澡洗头了,洗澡要洗淋浴,洗头要用吹风机热风吹干就行了
树友u40905772
这天气不洗澡实在难受啊,我都难以想象到时候怎么过
树友u42371512
现在坐月子应该讲究科学了,一个礼拜后就能洗头,但是最好不要坐浴,淋浴就好了,坐浴容易细菌感染,要保持牙口清洁,不然吃了东西也不卫生,再喂奶对宝宝也不好