今天做B超宝宝胎位不正,不知道跟我之前做过人流有没有关系,有宝妈知道吗,广告勿扰

推荐回答
树友u37359022
树友u41194559: 臀位
树友u37359022: 我五个半月的时候就是臀位,前段时间转过来了。你这月份就得矫正胎位了. 现在就得膝胸位。两小腿平放于床上,稍分开,大腿和床面垂直,胸贴床面,腹部悬空,臀部抬起,头转向一侧,两臂屈肘,放于头的两侧,
其他回答
树友u49366059
可以在床上身体趴着,双腿跪下臀部翘高每天一到两次,多爬楼梯这样胎位也会慢慢正过来的
树友u49627444
这个跟做人流没关系,宝宝胎位不正,你每天睡觉姿势换下,保持左侧卧,我刚开始也是胎位不正,医生告诉我睡觉左卧,之后就好了
树友u41554192
没关系!宝宝后期还能转!问一下医生怎么调体位