宝宝16天了,脐带还没脱落,今天肚脐的地方有点出血?不知道怎么了,很着急

推荐回答
树友u39919652: 我家用的是医院专门给的 碘伏消毒的
在医院就是用那个黄的给宝宝消毒的,我也是出院有个几天宝宝自己碰掉了,然后看着有脓,自己摸了几次紫药水,现在好了,你家不是出血吗,我也不知道只用紫药水行不行,所以没说
其他回答
树友0bgfqv1t
有点出血是因为脐带快要脱落了,注意脐部卫生,每天要用酒精消毒
树友u36603085
有可能是哭太厉害了,宝妈一定要保护好宝宝的肚脐哦,可以用酒精消毒,洗澡的时候不能进水,我宝宝那时候肚脐也出血,直接上医院了
树友u34677013
有没有每天消毒啊!如果出血多了的话早点去看医生吧!避免感染