我的末次月经是4月12日,5月20用验孕棒查的怀孕了,我听别人说晚点在去医院检查比较好,到现在我还没有去医院检查过。我到底该什么时候去检查呢?

推荐回答
树友u41630633
其他回答
树友u28018529
我们的末次是一天,不要去早咯,有时候月经推迟,着床就晚!
树友u48662022
现在就可以去看啦,应该有胎心胎芽了,而且可以尽早发现存不存在问题,nt三维这些也需要早点预约的,如果你等到12周才去,排到你可能就到14周啦
树友u48796757
我末次月经4月5日,周期35天。5月28日彩超没有出胎心胎芽,医生让再过十天去做彩超。也就是大概8周做彩超最好。现在你可以去医院化验一下血看看有没有什么值低的,也可以等8周的时候再一起去医院,现在就不要着急做彩超了~不过如果你现在感觉不好肚子疼流血啊什么的,就要马上去医院。