有没有和我反映一样的,没孕吐过,只是有时会干呕,最近不想吃东西,担心会不会是胎停了,胸部还微胀,没见红也没腹痛,想去医院检查,但还没满三个月,5周时去确认在宫内

推荐回答
树友u46276613
我在6周确认宫内之后已经做了两次B超检查了,没有必要非得等到三个月才能去医院,三个月之前要做一次大检的,我满十一周就去做了建档建卡检查,正常的检查对孩子没有任何影响的,一定要定期去医院检测,现在胎停育的太多,小心为上!
其他回答
树友u43954711
一样的!我之前吐过3次,这几天一直是干呕,每分每秒都是干呕!
树友u46794528
担心就去医院做个B超,我三个月就做了四次B超,万一发生什么事情可以保胎!不然这日子就会有度日如年的感觉
树友u45331022
怀孕这事有时也是要看看自己的心态!如果过分敏感不管你还是宝宝都会带来许多不适的!心系健康的几率大!一般还是问题不大!开开心心过每一天才是你和宝宝最好结果