孕期两个多月分泌褐色物

journal_insert_pic_494852719
推荐回答
树友u48112902
去医院查下,多卧床休息,我之前也有,但是比较少,上厕所会有点,吃过地屈孕酮片,但是没有改善,医生也没说什么,只要宝宝发育正常,一般不会有啥事,放松心情,多休息
其他回答
树友u48298883
我昨天走了点路也这样。卧床休息。
树友u47036620
哇噻好多啊,今天早上我也是有点,但是擦完就没有了,你这应该是孕酮底导致的..多在家休息休息,十二的时候在去医院做NT,在查查孕酮...不要着急上火...放宽心,没事的,如果有事,那就是粉红色的...
树友u46877804
去医院查查是不是孕酮低啊 我前两天也是 医生说孕酮低开的黄体酮 让回家卧床休息