我现在怀孕16周2天了,体重增加了10斤了,这正常吗?会不会增重的太快了!

推荐回答
树友u49449850
我结婚的时候是88斤,后来知道怀孕了,前十天在婆婆家,天天给我各种炖肉吃。那时候胃口也好,后来六周去医院检查就已经98斤了。然后就有了妊娠反应,没什么胃口,体重才控制下来。现在四个半月了,108斤。整个孕期,除了刚开始暴饮暴食长得十斤肉,我后来正常的饮食也胖了十斤。没关系的,每个人的体质不一样,有些人到孕晚期才长胖的。我本身就是易胖的体质,现在只能控制着,希望不要长得太厉害,宝宝太大了就不好生了。生完再减肥吧,为了孩子好,长胖起码说明宝宝营养是跟得上的。
其他回答
树友u43885252
我是双胎现在15周了长了5斤
树友u43469824
我17周,胖10斤左右
树友u44545402
我也差不多8斤左右