孕晚期了,来到婆家,床上都是跳蚤,身上一直有虫子爬的感觉,被子晒好多次了,还是这样,各位宝妈,应该怎么办?

推荐回答
树友u38762592
要么就换地方,换个地方先要洗澡把身上的衣服都换了,不能换地方就把床上的东西都洗了多晒晒,在让家里的人把家里到处都打药把家里的跳蚤都杀死,不要让那够或者猫离这家远点,在打药期间你最好不要在家里,等气味没了,在回来
其他回答
树友u46953940
整张床包括床上用品都换掉,要不就是整张床都用开水烫一下试试
树友u36446578
就算你那屋把跳蚤消灭干净了,别的屋呢?整个房子你都要消灭才可以,你感觉可能吗?别住了,太可怕了,跳蚤细菌很大的
树友u37207223
在床上,房间喷药,把门窗关上,过几个小时再通风,我以前也是遇到这样的事了,后来就没了!