我家宝贝在十来天的时候脸上,脑门和头发里起的红疙瘩,好像大人的粉刺一样,这几天耳朵,下巴,脖子和屁股上又都起了小红疙瘩,哪位宝妈知道是怎么回事,怎么治疗

journal_insert_pic_494856429
推荐回答
树友u48773257
树友u49664635: 大概得多长时间啊,感觉这几天越来越严重了,好心疼的
其他回答
树友u39045640
宝宝起湿疹有两种原因:一是包太厚,湿热引起湿疹;二是过敏引起。小孩儿新陈代谢旺盛,会比大人体温高容易热。现在二十多度的天气,只穿秋衣秋裤就可以了,手脚凉凉的脖颈温热说明衣服厚薄合适。建议不要用湿疹膏,有激素容易反复。可以用金银花煮水,给宝宝洗脸或洗澡,洗脸后抹郁美净儿童霜,一块五一袋的那种。这种方法是郑州妇幼保健院的医生推荐的,我给宝宝试过效果很好,可以放心。
树友u42894221
是湿疹了,应该是受热捂着了,宝妈母乳喂养要少食高蛋白,免得加重湿疹,室内空气保持流通,可以去药店买菊花煮水给宝宝泡澡,每次10分钟,水温39°即可,给宝宝擦点湿疹膏,婴肤保就不错呢,草本的,无激素无添加,宝宝擦着五六天就好了,
树友u39045640
宝宝起湿疹有两种原因:一是包太厚,湿热引起湿疹;二是过敏引起。小孩儿新陈代谢旺盛,会比大人体温高容易热。现在二十多度的天气,只穿秋衣秋裤就可以了,手脚凉凉的脖颈温热说明衣服厚薄合适。建议不要用湿疹膏,有激素容易反复。可以用金银花煮水,给宝宝洗脸或洗澡,洗脸后抹郁美净儿童霜,一块五一袋的那种。这种方法是郑州妇幼保健院的医生推荐的,我给宝宝试过效果很好,可以放心。