有宝妈羊水穿刺检查胎儿21三体高危,坚持生下来健康的宝宝吗?

推荐回答
树友u41443862
羊水穿刺检查结果是可以确诊有没有问题的,不存在高危这一说吧,检查是的话,就肯定不能要了吧,要不对孩子对家庭都是不负责任的,不是的话就可以放心了
其他回答
树友u41562162
听医生的吧,我的第一个宝宝就是,医生说百分之八十畸形,我总是觉得他很好结果。。。,如果你执意的要那么一定顺产,我就是这样,后悔
树友u41562162
听医生的吧,我的第一个宝宝就是,医生说百分之八十畸形,我总是觉得他很好结果。。。,如果你执意的要那么一定顺产,我就是这样,后悔
树友a42277324
唐筛高危没事,羊穿是可以确诊的