树*****

奶少昨天去催乳按摩挤奶,今天还叫我去,但是我又不是有硬块,到底还该不该去

推荐回答
树友u47898142
树友u34531928: 之前晚上有胀,昨天做过以后就没有胀,也不知道怎么回事,不知道是不是吃了就有。不吃就没有,我昨天才做,今天又叫我去。我没有去,不知道要不要去
树友u47898142: 哺泉通在哪能买,是药吗!
其他回答
xxswfll
硬块不是一次都能消除的。我那会找催奶师按摩了三天,并且还贴的膏药,每天都用热水敷,一个星期左右才完全好。
树友u34593758
不去,疼死了,只要不是奶路不通就不用催,注意饮食,让孩子多吸,会多的
树友u37772596
还是多食补 但是催乳是让乳腺通 乳腺通了就奶顺畅了