宝贝大腿根淹了,怎么办啊

推荐回答
树友u39754736
其他回答
始终汝伊
去中药铺买紫草,将香油加热至沸腾,待冷却后用来泡紫草,泡几天香油呈深紫色,就可以用了,每次大便后洗完屁屁水干后,将紫草油用棉签沾取涂抹在屁屁红的地方和肉肉的夹缝里,一定要细心地涂抹(提示:紫草油不用太多,100毫升足够用了。紫草油沾染宝宝的衣物后很难清洗)
树友u36841829
先用温水清洗干净,再摸上一点红霉素软膏晾干就行了。要经常洗哦,好了后可以摸点爽身粉。
树友u38365974
宝妈别着急,可以用红霉素软膏擦一下,两天应该就会好了。也有很多其他牌子的婴儿油,其实红霉素软膏很实用,真的物美价廉!