是不是现在大多数孕妈妈都唐筛有风险啊,为什么那么多人做无创或羊水穿刺?虽然很多人最后结果都没事,难道医生都是吓人的?

最佳回答
树友u46098472
不是吓人,唐筛是筛查妈妈的,如果妈妈是高危,就有可能怀唐宝宝,那么就要做进一步检查,无创和羊穿是筛查宝宝的……妈妈检查是高危的怀唐宝宝的几率1/750,也就是很多人做了无创或羊穿的原因了……
其他回答
树友u44743691
我过一周去做唐筛,不管怎么样都不再做无创和羊水穿刺了,反正二宝是打算要的,就不想那么多,因为大宝就很聪明健康的!
树友u44743691
我过一周去做唐筛,不管怎么样都不再做无创和羊水穿刺了,反正二宝是打算要的,就不想那么多,因为大宝就很聪明健康的!
树友u49520135
以防万一呗。