前两天去做二维彩超的时候医生说小孩发育有点小。孕妇吃的奶粉哪一种牌子比较好呢?要多吃一些什么东东对小孩才会比较发育好呢。亲们给点意见吧

推荐回答
树友u40377048
我是早上上班时喝雀氏奶粉加纯麦片(麦片里含有坚果果仁,葡萄干),周一至周五早上是这样喝,下午午觉后喝一盒莫斯利安的酸奶,周末休息~用机子打(金典奶一盒+熟黑芝麻+2个核桃+水果,如苹果半个,香蕉,或是火龙果,猕猴桃等)一次水果不超过2种,到现在基本退没有抽筋,体重正常,宝宝发育好。就没有吃钙片了。多用点心就好
树友u47368276: 谢谢
其他回答
树友u35815877
安满孕妇奶粉,我吃了两礶了,这个就像纯牛奶一样,就有一点点甜,就是很纯
树友u49256195
美素孕妇奶粉觉得不错
树友u34069793
要是孩子发育有点小的话可以吃点孕妇奶粉平常营养丰富点均衡