孕早期流褐色分泌物不要怕 我从26天开始一直有褐色分泌物 今天去做了B超 胎心胎芽都有了 宝妈们放松心情 卧床养胎 配合医生服用保胎药 一定没事的

journal_insert_pic_494874766
推荐回答
树友u49317124
树友u33986422: 地屈孕酮片我吃了过敏 喝的孕康口服液 还有VE
其他回答
树友u46756152
我的也是十来天有褐色偶尔有见红,但是五十多天检查宝宝还是好好的有心跳了😀😀
幽默的跳跳糖2TJM
跪求褐色分泌物消失,宝宝健康足月出生!产检顺利通过!
要努力的小战士小诺米
跪求褐色分泌物消失,宝宝健康足月出生!产检顺利通过!