树友kydk83ca

早上拿试纸试了怀孕,要去医院做检查吗?

推荐回答
树友u49463124
其他回答
树友u48500177
宝妈,你可以再等等,一般没有出血肚子疼之类的可以等12周再去查,过早的查对胚胎发育是有一定的影响的
树友u48862073
试纸测出怀孕就可以确定是怀孕了!现在太早,到医院医生也是给你用试纸测试,一般不会给你做B超的! 胎儿8-10周会出现心跳,建议亲可以等到那时做第一次B超检查,以确定胎心及宫内妊娠等.当然能等到12周之后去建卡时做第一次B超检查最好,不过好多姐妹都按耐不住的哟(偶勉强撑到77天时去做的,哈哈)! 整个孕期B超以3-5次为宜,早期尽少做,看你的耐力了亲!加油,祝好孕