宝宝母乳一天大便七八次,一直给他洗,可还是有红疹子,还有点破皮,怎么办?是我洗太勤快了,还是什么别的原因?擦了金霉素眼膏,鞣酸膏,可一会就拉了,擦了都没有吸收

推荐回答
树友u46119459
树友u34968932: 昨天看过了,医生配的药膏,现在的问题就是擦了药膏他一会就拉,拉了臭臭又洗屁股,等于没擦,
其他回答
树友u46513949
给宝宝买点湿疹膏洗洗屁屁涂在上面在在屁屁上涂点爽身粉,爽身粉要经常涂。慢慢就好了。
小灰灰哒妈妈
那是尿布疹,宝宝拉了粑粑给洗过之后,要晾干,然后涂上护臀霜,天气热了,多给宝宝屁屁透透气。保持干燥没错的
树友u49583872
你是给宝宝用尿不湿吧、你应该有绵质的布尿片让他的屁股多透气搽点植物油就好了