常常痛经容易怀孕?

推荐回答
树友u45750334
其他回答
树友u34167035
不容易怀孕,痛经是宫寒,气血亏虚额体现,最好是吃中药调理下的,我也是痛经折磨的人,也用了好多方法都没见效。小腹坠涨,腰疼,有时,手脚也凉,是一个朋友告诉我吃的盛德轩滋补膏,只吃了2个多月,这几回来月经真的没有什么特别的感觉。你试试吧,宫 寒严重是会影响怀孕的呢
树友u45377887
跟怀孕关系不大。只要月经正常,就会排卵,就可以正常受孕。但痛经大多是宫寒引起的,而宫寒就怀不了。你最好去中医调理下宫寒。直接喝汤药会快一些,如果不想喝汤药,就一定每天热水加姜片或艾草泡脚,白天多喝一些红糖姜茶,暖宫。这个要坚持。
树友u46350338
不影响,我同学每次都痛经、现在儿子都半岁了!