有经验的宝妈们,我想问你们六月天生的小孩白天用尿布,晚上能用尿不湿吗?还没生家婆就说尿不湿用了不好。

推荐回答
树友u47024623
其他回答
树友u41181187
我准备到时用尿片,大夏天裹个那么大的东西在屁股上肯定不舒服。夏天我们用卫生巾那么一点都不舒服,别说把整个屁股都包上了
树友u46224833
我是打算白天用尿布,晚上用尿不湿,尿不湿再好毕竟透气性不好,夏天还那么热,
树友u40865129
可以用,但是也要勤换,妈妈和婆婆都是准备的尿布,夏天太热了,我们以前用卫生巾都觉得不舒服,宝妈想想小宝宝屁屁多嫩啊,会捂的不舒服的