树*****

怀孕五个多月了,但我不想要了,没有一点当妈妈的快乐,他爸不像以前对我那样好了,说会好好疼我,但我很失望,我们的小孩还没出生他就不能好好疼我了,真的想分手了。。

推荐回答
树友u49508753
怀孕期间宝妈是比较敏感的,想的比较多,容易伤感,有时候事情并不是我们想象中的那样,五个多月宝宝已经成型,怎么舍得打掉,可能宝宝还未出生,你不觉得你们有母子感情,我是有宝宝的人,换做是我,不舍得打掉,我一胎是女儿,现在二胎说是女儿,我老公不肯要,我就偏要,她是条生命,我不舍得打掉她,现在有胎动,我能感觉到她的存在,我相信生出来我老公一样会疼她的,其实男人很多时候不是不关心,不是不爱,只是不会表达而已,希望你可以慎重的做这个决定,男人没有孕期,他体会不到女人孕期的辛苦,你也不要想太多了
其他回答
树友u46421694
可能你和宝爸需要沟通,别轻言放弃,珍惜眼前人,夫妻之间透明的沟通很重要,告诉他你需要他的疼爱,亲爱的,学会温柔谦卑的表达自己的感受向你的爱人,他需要你这样的表达,智慧的妇人建立家室,愚昧的妇人亲手拆毁!
树友u47663203
现在这些男的都是这样 我老公还不是一样 刚开始天天吵 现在基本我都不想和他一般见识 忍忍就过去了 有时候实在忍不了可以想想孩子 我就是这样的 摸着自己的肚子 感受着胎动 瞬间觉得一切都不是事
树友u41403819
我老公虽然对我百依百顺 但是工作特别忙 我属于工作特别闲的人 所以总是会有很多矛盾 我天天在家洗衣做饭收拾屋 他每天下班回来吃现成饭 我也是心疼他 不想他回来再做家务 但心理总会有不平衡 就自己想办法解决吧 他顾工作 比顾我多 就自娱自乐吧 宝宝是自己的 而且流产对自己也不好 对宝宝也不公平 三思