怀孕六个月了,昨天早上上厕所发现有血,之后就在没有发现,可是今天早上又出现出血现在,肚子和腹部都不疼,还请问是怎么回事。

推荐回答
树友u43810371
其他回答
树友u42635075
上医院啊,我大出血的时候也不疼没感觉就是流血,有可能流产,趁早去
树友u38766373
你还是去医院看看,别耽搁,我朋友怀孕7个月多,她就是感觉宝宝怎么突然不怎么动,去医院一看,没了
树友u40379783
不管疼不疼都要赶紧去医院做B超看看啊,我刚六个月时候样点出血就感紧去医院了,到那查出前置胎盘,还住院保胎了,所以你赶紧去看看,这样才放心啊