各位胎盘低置的宝妈们,真的都在卧床吗,胎盘到底有多低呀,危害很大吗,有胎盘低置生出健康宝宝的吗?😣

推荐回答
树友u49508753
可以走走的,我现在2⃣️胎,第1⃣️胎的时候就说是胎盘低,我还是正常生活,走走还是要的,不要劳累,不要提重的物品,医生告诉你胎盘低是要你适当的注意,并不是宝宝不好,不要过于担心了
树友u46434001: 医生说很容易出血,我该怎么才能休息好呀,好担心呀
树友u49508753: 没有那么夸张,注意注意就好了,一点不活动对宝妈和宝宝也不好的,别做力气活
其他回答
树友u49301116
注意卧床休息 后期会长上去的
树友u43676247
我前段时间医生也说胎盘低,尽量少运动,不要下蹲,孕中期还会涨上来的
树友u45832152
一般16周至20周都会胎盘低,20周之后会长上去的,我的之前也说底,现在做产检长上去了,如果检查没长上去,那你每天把大腿垫高,也会没事,不要劳累,