树*****

怀孕43天出现见红,当时做b 超看不到孕囊,孕酮只有8.93,医生建议保胎治疗,一周后复查,都六天了还是有点出血,不知道怎么办

推荐回答
树友u49676002
其他回答
树友u48563947
我二十多天出血三次而且第三次有点血块。bc正常。不要想太多了会没事的。
树友u49675031
孕酮太低了,越高越好的,听医生的,年前那胎我没有听医生的快四个月,胎停了,我很后悔,医生给我开的保胎的药,我没吃,光想着吃药不好对孩子,还是听医生的话,祝好孕
树友u49517035
我30天的时候也见红特医生给我吃的孕酮和打的黄体酮,还有吃Ve