宝宝脐带绕颈两周,胎位不正,心情很是不好,医生说目前不能做任何纠正的措施,只能等宝宝自己绕回来,不然到时候只能刨腹,真心不想刨腹啊!😭😭😭😰😭

推荐回答
树友u47558796
树友u38973547: 我也是这样安慰自己的,应该是宝宝太调皮动太多了,宝宝长大了肯定很爱动,说不定是个运动员呢。哈哈
其他回答
树友u47993455
现在才32周应该还能转过来,我三十周产检也是胎位不正现在三十二周胎位正了
树友u35099113
你可以做剖的准备了,就算脐带绕回来胎位不正也得剖。这么大胎位很难变了
树友u36130601
实在不行就刨腹产。我姐姐就是刨腹产。这样大人孩子都安全啊