我最后一次来例假是4月17号,做孕检验血HCG值只有2600多一点,大夫让我做了个B超,做了小肚子和阴道都没有反现妊宸,但是确实是怀孕了,能不能帮我解答一下?

推荐回答
树友u49665271
才刚刚开始B超没那么明显的,我最后一次例假是4月15号的,验尿和验血都是怀孕了,但是B超不明显,最好两个月之后再照一下B超看看,留意孕酮低不低,有什么不舒服记得找医生
树友u46552924: 您好,您当时也是看不到妊宸吗?有个年轻的大夫说我不排除宫外孕但是我也没有宫外孕的特征啊,肚子不绞痛也没有流血现象,这几天吓得我不行了!有一个老大夫说有可能是还没有输送到里边所以查不到,这两天一直在担心!
其他回答
树友u49537286
着床晚,查血看孕酮低不
树友u48991717
你现在太着急了,心态放好,过段时间再去检查,最好是60天的时候检查